Talk: Now!

Total 841건 9 페이지
제목
월간베스트
LOGIN
사이드 메뉴
음 그런것 같진 않고요....// 제 개인적인 의견입니다만, 동행이가 추첨조작을 하지는 않을 겁니다. 왜냐면요.,,,, ㅎㅎㅎ 잘 생각해 보면 요즘이나 예전이나당첨자 숫자가 어마무시하잖아요? 22년 6월 11일 1등이 무려 50명 나왔어요. 물론 같은 번호로 5게임이상 산 사람도 많았지만, 평균적으로 보면 전세계 어딜 봐도한국처럼 매회마다 당첨자가 10명이상 나오는 나라는 없죠. 그러면 뭘까요? 답은 정해져 있습니다. 1등 당첨자수를 뻥튀기 하면 됩니다. 번호조작하는 거 보다 간편하고그 누가 이것에 대해 의심하지 않을테니까요. 예로부터 대한민국이라는 나라는뻥튀기에 능수능란하지 않았을까 생각되기도 하죠.…
카네기 1시간 10분전
이 글의 요지는 바누아투로 이민을 가서 당첨금을 수령하고 그곳에서 삶을 살아간다는 내용이 아닙니다. 단지 바누아투를 선택하는 이유는 앞서 글내용에도 있듯이 당첨금 청구기간내에 절세를 위한 방법일 뿐이며, 또한 바누아투라는 나라를 선택하는 이유는그나라 세금에 대한 내용으로 볼때 적절한 나라이기 때문입니다. 이나라의 장점이라면 굳이 그나라에 살지 않더라도 얼마든지 차후의 방법을 실현할 기회가 있기 때문입니다. 트러스트를 구성하고 복잡하게 여기저기 피난가듯 짜맞추기보다 적절한 선택지로 가기 위한 다리 역할만 할 뿐입니다.…
카네기 10시간 37분전

베스트 게시글